«Мой дом – моя крепость» - эта фраза Эдварда Кока, английского юриста XVII века, давно стала крылатой. Для каждого мужчины дом – это, прежде всего символ независимости, его территория, личное владение, которым он управляет. Какая квартира, пусть самая роскошная и большая, сравнится с добротным собственным домом? Домом, с которым хозяева связывают свои мечты и надежды, в который вкладывают не только средства, но и душу.

Традиционно, женщины создают комфорт внутри дома, наполняя его гармонией и уютом семейного тепла. Занятие мужчин – укрепление стен и крыши, защищающих дом от внешнего мира. И надежное яркое освещение, делающее безопасной близлежащую территорию.

Со времен средневековья, когда подступы к крепостным воротам освещали факелами и масляными лампами, прошло немало лет. На смену факелам пришли газовые фонари, позднее – галогенные лампы и лампы накаливания. Разумеется, все эти приспособления исполняли свое предназначение: давали свет. Однако светильники не только освещали придомовую территорию, но и били светом в окна, мешая хозяевам спать и не давая возможности рассмотреть хоть что-то вне яркого светового круга у дома. Да и расходы на освещение энергозатратными лампами, светящими всю ночь напролет и постоянно перегорающими, составляли немалые суммы.

1-HD-002S

Решить все эти проблемы призваны уличные функциональные светильники Intelite.Прежде всего, уличные светильники Intelite – это долговечное и надежное освещение. Благодаря применению LED технологий, ресурс работы светильника составляет 50 000 часов или более 5 лет круглосуточной эксплуатации.

Алюминиевый влагозащищенный корпус надежно предохраняет светильник от влияния внешней среды, а специальный электронный драйвер – от перепадов напряжения в электросети. Надежность и высокое качество светильника подкреплены 3-летней гарантией производителя.

Помимо высоких качественных характеристик, прожекторы Intelite отличаются от традиционных аналогов и своими широкими функциональными характеристиками. Так, светильник позволяет на 30 градусов регулировать угол поворота и на 90 градусов - угол наклона световой панели - Intelite освещает лишь ту территорию, которую необходимо осветить!

Кроме того, благодаря исключительной экономичности LED освещения, светильник можно практически не выключать - в сравнении с лампами накаливания использование Intelite позволяет сократить потребление электроэнергии на 90 процентов.

Важной особенностью уличных функциональных светильников Intelite является наличие системы встроенных датчиков, превращающих светильник в мини-робот, управляющий освещением придомового участка. Уличный светильник автоматически переходит в активный режим с наступлением сумерек и отключается с рассветом. Для дополнительной экономии электроэнергии, светильник можно запрограммировать и на включение света лишь при обнаружении движения вблизи освещаемой зоны.

Лаконичный мужественный дизайн уличного светильника гармонично впишется в любой экстерьер и даст хозяину еще один повод для гордости собственным домом.

http://strumok.com/shop/svetodiodnyj-prozhektor-led.html