Новые электрические конвектора от лидера рынка Airelec (производство Франция)

Конвектор - электрический настенный обогреватель конвекционного типа. Конвектор предназначен для установки в любом офисном или жилом помещении. Используется для систем основного или дополнительного отопления. 

AIRELEC является ведущим производителем на рынке электрического отопления, и признается одним из бесспорных лидеров в этой области, как профессионалами, так и потребителями.

Создание компании Airelec восходит к 1956 г., когда группа французских студентов Политехнической Школы Парижа (фр. Ecole Polytechnique, знаменитая высшая школа для подготовки инженеров, основанная французскими учёными Гаспаром Монжем и Лазаром Карно в 1794) занялась разработкой новых технологий обогрева. Идея о необходимости разработки нового электрического теплового оборудования пришла студентам после запуска французским правительством программы поддержки использования электрической энергии для населения «Французский план электрификации». Тогда и был создан обогревательный прибор, который впоследствии завоевал признание и любовь сначала у французов, а потом и во всей Европе. Название первого прибора, а потом и самой компании, происходит от французского слова aire - ток, еlectricity – электричество. Airelec – так ребята называли себя сами в течение всего времени учебы, а потом это название закрепилось и за всей линейкой конвекторов.

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ

  • 1957 г. - создание маленькой мастерской в 9-ом округе Парижа
  • 1967 г. – перенос производства во Флери-сюр-Андель (Эр, Fleury-sur-Andelle dans l’Eure)
  • 1985 г. - расширение производства и слияние с заводом Radial, открытие завода в Эскеннуа (Esquennoy Oise)
  • 1997 г. – присоединение Airelec к группе «Мюллер»
  • В настоящий момент завод «Airelec» занимает общую площадь в 224 000 м2 и производит полный спектр высококачественного теплового оборудования.

ИННОВАЦИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВА

В течение многих лет Airelec и Muller групп повышают качество технологий. Мы располагаем значительными ресурсами, а также лабораториями на каждом заводе. Именно в этих лабораториях появились многочисленные патенты и технологии. В своих технических центрах Airelec располагает всеми средствами для разработки новых технологий комфортного и экономичного тепла. В специально оборудованных лабораториях для проведения различных тестов изучается движение тепловых потоков в 3-х мерном измерении, температуры конвективных потоков, а также исследуется однородность температуры во всех точках помещения. Используя собственные производственные мощности (на 6 собственных заводах во Франции, 2 собственных заводах в Норвегии и Канаде) для изготовления всех элементов продукции, Airelec гарантирует 100% качество каждой детали. Надпись «Сделано во Франции» возлагает на нас большую ответственность. Это и есть уважение к клиенту. Мы гарантируем производство отопительных приборов в соответствии со всеми правилами и нормами.


http://strumok.com/elektrooborudovanie/obogrevateli-i-konvektora.html