Серия шкафов Mistral - новое решение распределительных щитов от компании "АВВ"

Новая совершенная и универсальная серия распределительных шкафов, производства АББ, MISTRAL65 предназначена для установки широкого спектра промышленного оборудования. Новые распределительные шкафы имеют степень защиты IP65 (от проникновения пыли и негативного воздействия жидкостей) и IK09 (10 джоулей) от механических повреждений, а их конструкция позволяет просто и эффективно решать любые задачи при выполнении монтажных работ.

Конструктивные особенности боксов серии MISTRAL65 обеспечивают изоляцию класса II, а термопластичный материал, который используется для их изготовления, не содержит галогенов и подлежит 100 % переработке, что соответствует критериям экологичности, установленными АББ для продукции собственного производства. При проведении испытаний раскаленным проводом установлено, что материал шкафов сохраняет самозатухающие свойства при температуре 650 °С и 750 °С.


Распределительные шкафы MISTRAL65 соответствуют требованиям международных стандартов МЭК 60670 и EN60439-3 и доступны в конфигурациях, рассчитанных на работу при максимальной силе тока до 63 А (с 4, 8 и 12 модулей) и до 125 А (с 18, 24, 36, 48, 54 и 72 модулей) .

В дизайне распределительных шкафов воплотились результаты исследований, проведенных с целью гармоничного сочетания эстетики и функциональности. Прозрачные двери приятного сине-зеленого цвета и непрозрачные двери промышленные открываются на 180°. Открытие облегчается благодаря эргономичной ручке с автоматическим механизмом замыкания.

В многорядных конфигурациях расстояние между DIN-рейками может изменяться в пределах от 150 до 125 мм, еще больше расширяя сферу применения распределительных шкафов с помощью стандартных комплектующих деталей: съёмные пластроны идеально для этого подходят. Кроме того, пластроны позволяют устанавливать 1 дополнительный модуль аппарата на каждый ряд.

Учитывая бытовую и промышленную сферы применения распределительных боксов, серия MISTRAL65 характеризуется высокой гибкостью, необходимой для установки модульных и других устройств, обеспечивающих управление, защиту, контроль и выполнение простых функций автоматизации.
file:///C:/Users/Timur/Desktop/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG
Внутренняя рама позволяет разместить DIN-рейку на двух разных глубинах, поэтому можно одновременно установить модульные автоматические выключатели и автоматические выключатели в литом корпусе разных размеров. Для распределительных коробок серии MISTRAL65 также доступны монтажные платы и глухие пластроны для установки пускателей электродвигателей, контакторов или других элементов, которые размещаются на передней панели (например, кнопки и световые индикаторы).


С уважением, Ваш СтрумОк!

Подробнее http://strumok.com/shop/shchity-plastikovye-modulnye.html