Стабилизатор напряжения СНИ1-10 кВА эл-механ. однофазный ИЭК

Код товара: 17657
Код производителя: IVS10-1-10000
Производитель: ИЭК
Старая цена: 10 756.80 грн.
8 605.44 грн.

Сделайте быстрый заказ

X
Быстрый заказ
Купить [Стабилизатор напряжения СНИ1-10 кВА эл-механ. однофазный ИЭК] в Киеве (Украина) – интернет-магазин Струмок
Введите ваше имя *
Введите телефон для связи с Вами *
Есть вопросы? (044) 531-97-61 Закажи обратный звонок

Цены на сайте могут быть не точными - в связи с нестабильным курсом валют. Большая просьба, уточняйте наличие и стоимости товара у менеджера. Заранее благодарны !

Основные характеристики
Тип: 1 - фазный
Номинальная мощность, кВа: 10

Стабилизатор напряжения СНИ1-10 кВА эл-механ. однофазный ИЭК

Стабилизаторы напряжения СНИ1 (однофазные), СНИ3 (трехфазные) торговой марки IEK предназначены для поддержания стабильного однофазного/трехфазного напряжения питания нагрузок бытового и промышленного назначения 220 B / 3x220 В, 50 Гц при отклонениях сетевого напряжения в широких пределах по значению и длительности.

Применяются для стабилизации напряжения при работе с высокочувствительной техникой на промышленных объектах, в медицинских организациях, телекоммуникационных компаниях, в малоэтажном жилищном строительстве, в жилищно-коммунальном хозяйстве. Позволяют продлить срок эксплуатации систем освещения, компьютерного оборудования и др.

Соответствуют стандартам ГОСТ Р 52161.1, ГОСТ Р 51318.14.1, ГОСТ Р 51317.3.2, ГОСТ Р 51317.3.3 и изготовлены по техническим условиям ТУ 3468-001 П18461115-2009.

Золотая медаль 18-й международной выставки «Электро-2009» в номинации «Лучшее электрооборудование» получена за высокие показатели качества, надежности, эксплуатационные характеристики и эффективные конструкторские решения.

Преимущества

  • Высокая точность поддержания выходного напряжения в рабочем диапазоне входного напряжения - 220 В ±3%
  • Широкий диапазон рабочего входного напряжения:
    • для СНИ1 - 160÷250 В ;
    • для СНИ3 - 160÷250 В фазное, 280÷430 В линейное.
  • Высокий КПД >90%.
  • Наличие четырех видов защит: от сверхтоков (перегрузки или короткого замыкания), от повышенного и пониженного выходного напряжения, от перегрева обмотки автотрансформатора.
  • Стабилизатор не вносит искажений в синусоидальную форму выходного напряжения.
  • Современное схемотехническое решение.
  • Использование высококачественных защитных и коммутационных аппаратов торговой марки IEK - автоматических выключателей серии ВА47-29, ВА47-100 и контакторов КМИ.
  • Удобство монтажа, обслуживания и транспортировки стабилизаторов за счет применения встроенных в корпус эргономичных ручек у малых габаритов стабилизаторов и колес для перемещения у больших габаритов.
  • Наличие в стандартной комплектации запасных частей - предохранителей и токосъемных щеток автотрансформатора.
  • Гарантийный срок обслуживания стабилизаторов напряжения — 1 год.

Особенности конструкции

Отображение режимов работы стабилизатора напряжения Отображение всех режимов работы: срабатывание защиты, уровней входных и выходных фазных напряжений. Позволяет оптимально подобрать нагрузку на стабилизатор Отображение уровней входного и выходного напряжений стабилизатора напряжения Отображение уровней входного и выходного напряжений каждой из фаз
Монтаж и обслуживание стабилизатора напряжения Удобство монтажа и обслуживания стабилизатора Автоматические выключатели ВА47-29, контакторы КМИ Использование высококачественных защитных и коммутационных аппаратов торговой марки IEK - автоматических выключателей серии ВА47-29, ВА47-100 и контакторов КМИ
Термозащита стабилизатора напряжения СНИ Наличие термозащиты, обеспечиваемой самовозвратным термобиметаллическим датчиком Двухполюсные автоматические выключатели торговой марки IEK Двухполюсные автоматические выключатели торговой марки IEK, установленные в однофазных стабилизаторах напряжения СНИ1, защищают фазный и нулевой проводники, что позволяет повысить уровень электробезопасности и надежности стабилизатора
Щеткодержатель стабилизатора напряжения СНИ Улучшенная конструкция щеткодержателя для исключения перегрева контактного узла Защита от потери фазы стабилизатора напряжения В стабилизаторах напряжения СНИ3 реализована функция защиты от потери фазы, которая при возникновении данной аварийной ситуации отключает стабилизатор. Данная защита особенно важна при питании электродвигателей (холодильники, кондиционеры и др.), которые при потере фазы выходят из строя
Задержка включения стабилизатора напряжения СНИ Наличие задержки включения для защиты аппаратуры от бросков напряжения (холодильников, кондиционеров и т.п.) Запасные части для стабилизатора напряжения СНИ Наличие в стандартной комплектации запасных частей - предохранителей и щеток автотрансформатор

Типоисполнение L H B
       
СНИ1 10 кВа 273 380 232

Комплектация

СНИ1

  • стабилизатор - 1 шт.
  • руководство по эксплуатации. Паспорт - 1 шт.
  • запасные предохранители (для моделей 0,5; 1; 1,5 кВА) - 2 шт.
  • запасная щетка автотрансформатора - 1 шт.
  • упаковочная коробка - 1 шт.

На всю реализуемую продукцию предоставляется гарантия производителя, которая может составлять от 1 месяца до 3-х лет. Если срок гарантии не указан на сайте, Вы можете уточнить его у менеджера магазина.

Согласно «Закону о защите прав потребителя» в течение 14 дней после покупки Вы можете обменять или вернуть приобретенный в магазине товар.

Обращаем внимание, к возврату или обмену принимается только товар, который не был в употреблении и на котором нет признаков использования, механических повреждений и т. п. Не принимается товар без гарантийного талона, не в полной комплектности, с поврежденной упаковкой, с поврежденными ярлыками (пломбами) или заводской маркировкой.

Гарантийный обмен или возврат товара производится только при заключении технической службы или сервисного центра производителя.

Возврат или обмен производятся по адресу магазина при этом Вы должны иметь с собой паспорт.

Уточнить адрес сервисного центра конкретного производителя Вы можете у наших менеджеров.

Доставка оплаченных заказов по Украине:

Особенности: для  доставки заказа по городам Украины он должен быть предварительно оплаченудобным для Вас способом. Также возможна последующая оплата  с пересылкой Новой  Почтой.Обратная доставка  за  счет  покупателя.Посылка с заказом доставляется на склад ближайшего отделения Новой  Почты. Для получения необходимо предъявить паспорт и номер декларации (его сообщит наш менеджер после отправки). Посылку желательно забирать в течение 5 дней с момента прихода груза, иначе компания-перевозчик может взыскать с Вас дополнительную плату за хранение.

Стоимость доставки:по  тарифам  компании-перевозчика ( зависит от города доставки и веса груза).

Срок доставки: 1-2 рабочих дня с момента готовности заказа (дату готовности, пожалуйста, уточняйте у менеджера).Если  товара нет на складе сроки доставки  обговариваются с менеджером в индивидуальном  порядке.

Доставка свыше 3000 грн. по городу Киеву БЕСПЛАТНА, в остальных случаях  доставка 70 грн.

Если Вы нашли цену, ниже нашей, на понравившийся Вам у нас товар, просто позвоните или напишите нам: где и по какой цене Вы его нашли. Мы готовы предложить Вам лучшую цену!

Условия получения скидки:

1. Найденный Вами товар должен быть в той же комплектации что и у нас, того же бренда и артикула.

2. Обязательное наличие на складе в другом розничном украинском интернет-магазине выбранного Вами товара.

3. Цена на данный товар в другом розничном украинском интернет-магазине актуальная и не является акционной.

4. Товар не является уцененным.

После получения от Вас заявки, менеджеры проверят информацию, свяжутся с Вами и предоставят скидку на выбранный Вами товар.