Стабилизатор напряжения Extensive 12 кВА электронный настенный ИЭК

Код товара: 17631
Код производителя: IVS28-1-12000
Производитель: ИЭК
Старая цена: 9 654.66 грн.
7 723.73 грн.

Сделайте быстрый заказ

X
Быстрый заказ
Купить [Стабилизатор напряжения Extensive 12 кВА электронный настенный ИЭК] в Киеве (Украина) – интернет-магазин Струмок
Введите ваше имя *
Введите телефон для связи с Вами *
Есть вопросы? (044) 531-97-61 Закажи обратный звонок

Цены на сайте могут быть не точными - в связи с нестабильным курсом валют. Большая просьба, уточняйте наличие и стоимости товара у менеджера. Заранее благодарны !

Основные характеристики
Тип: 1 - фазный
Номинальная мощность, кВа: 12

Стабилизатор напряжения Extensive 12 кВА электронный настенный ИЭК

Стабилизатор напряжения IEK® серии Extensive имеет расширенный диапазон входных напряжений от 90 до 280В. Новинка сохраняет основные преимущества релейных стабилизаторов СНР IEK®: высокую точность стабилизации (220В±8% на всем диапазоне входных напряжений) и доступную цену.

Стабилизатор напряжения IEK® серии Extensive выпускается в навесном и переносном вариантах. Сегодня ГК IEK – единственный производитель на рынке, который предлагает релейные стабилизаторы напряжения с расширенным диапазоном входных напряжений (от 90В) в переносном корпусе.

Стабилизатор напряжения Extensive в навесном исполнении – это модернизация популярной и хорошо известной покупателям серии СНР-2.

Напомним, что в марте этого года уникальность конструкторских решений стабилизатора переменного напряжения электронного типа СНР IEK® была подтверждена патентом. Патент защищает разработку технических специалистов ГК IEK, которые предложили новое схемотехническое решение: в программу узла стабилизатора напряжения заложено пятикратное повторное включение с одновременной проверкой тока нагрузки.

На всю реализуемую продукцию предоставляется гарантия производителя, которая может составлять от 1 месяца до 3-х лет. Если срок гарантии не указан на сайте, Вы можете уточнить его у менеджера магазина.

Согласно «Закону о защите прав потребителя» в течение 14 дней после покупки Вы можете обменять или вернуть приобретенный в магазине товар.

Обращаем внимание, к возврату или обмену принимается только товар, который не был в употреблении и на котором нет признаков использования, механических повреждений и т. п. Не принимается товар без гарантийного талона, не в полной комплектности, с поврежденной упаковкой, с поврежденными ярлыками (пломбами) или заводской маркировкой.

Гарантийный обмен или возврат товара производится только при заключении технической службы или сервисного центра производителя.

Возврат или обмен производятся по адресу магазина при этом Вы должны иметь с собой паспорт.

Уточнить адрес сервисного центра конкретного производителя Вы можете у наших менеджеров.

Доставка оплаченных заказов по Украине:

Особенности: для  доставки заказа по городам Украины он должен быть предварительно оплаченудобным для Вас способом. Также возможна последующая оплата  с пересылкой Новой  Почтой.Обратная доставка  за  счет  покупателя.Посылка с заказом доставляется на склад ближайшего отделения Новой  Почты. Для получения необходимо предъявить паспорт и номер декларации (его сообщит наш менеджер после отправки). Посылку желательно забирать в течение 5 дней с момента прихода груза, иначе компания-перевозчик может взыскать с Вас дополнительную плату за хранение.

Стоимость доставки:по  тарифам  компании-перевозчика ( зависит от города доставки и веса груза).

Срок доставки: 1-2 рабочих дня с момента готовности заказа (дату готовности, пожалуйста, уточняйте у менеджера).Если  товара нет на складе сроки доставки  обговариваются с менеджером в индивидуальном  порядке.

Доставка свыше 3000 грн. по городу Киеву БЕСПЛАТНА, в остальных случаях  доставка 70 грн.

Если Вы нашли цену, ниже нашей, на понравившийся Вам у нас товар, просто позвоните или напишите нам: где и по какой цене Вы его нашли. Мы готовы предложить Вам лучшую цену!

Условия получения скидки:

1. Найденный Вами товар должен быть в той же комплектации что и у нас, того же бренда и артикула.

2. Обязательное наличие на складе в другом розничном украинском интернет-магазине выбранного Вами товара.

3. Цена на данный товар в другом розничном украинском интернет-магазине актуальная и не является акционной.

4. Товар не является уцененным.

После получения от Вас заявки, менеджеры проверят информацию, свяжутся с Вами и предоставят скидку на выбранный Вами товар.